Звонки бесплатно

Все новости и статьи - страница 3

Согласно «Национальной программе развития гражданской авиации Туркменистана на 2012–2030 годы» украинской компанией «Институт Укрдорпроект» был спроектирован реконструкционный проект для аэропорта в Дашогузе и строительство международного аэропортового комплекса в Туркменабаде. Работу по реализации этих проектов в роли генерального подрядчика проводила также украинская компания «Альтком».
Устройство гидроизоляции на сегодняшний день реализуется с помощью обширного множества материалов. Основными требованиями к гидроизоляционным материалам являются: водонепроницаемость, стойкость к механическим воздействиям, способность выдерживать динамические нагрузки, долговечность и надежность.
Одним из важнейших требований при проектировании велодорожек является требование сберечь деревья и в то же время защитить конструкцию велодорожки от повреждений корневой системой. Для решения этого задания проектом предусмотрено применение в конструкции между слоем песка и щебня, термически скрепленного геотекстилемTypar SF 56.
В процессе производства на горнообогатительных и металлургических предприятиях возникает большое количество отработанного сырья, из которого изъяты основные элементы. Как правило, в этих отходах еще состоит много ценных тяжело добытых включений. Такой тип отходов производства руды и горных пород имеет название – хвосты. С целью их размещения вблизи предприятия организовывается соответствующий полигон для хранения – хвостохранилище.